スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| スポンサー広告 |
エチルアルコール
化粧品


エチルアルコールは、化粧品の原料として広く使われるアルコールの一つで、溶解性、浸透性、殺菌性、清涼感があり、化粧水、香水などに使われています。

エチルアルコールは、税務上酒類と差別するために独自の香料を添加して変性アルコールとしています。
スポンサーサイト
| 化粧品関係 | コメント(0) | トラックバック(0) |
<<固有色名(こゆうしきめい) | ホーム | 移行帯(いこうたい)>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://noworks.blog84.fc2.com/tb.php/34-4a480abe
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。